Страна глюков

 ****************************************
Здесь не сомненно мудрости  вершина!
Здесь новости и сплетни у калиток….
Здесь пропивают истину  мужчины
И женщины без имени  и лика.

Здесь звон бокалов затихает стоном,
Хмель осыпает мысли снегопадом,
Здесь правду  матку режут по живому,
Без жалости, кто словом, а кто матом.

Здесь пыль  веков струится  с потолков
И патефон шуршит  печально  вальсы,
Здесь не к чему поток ненужных  слов,
Здесь люди  своим судьбам не подвластны.

Здесь радости смыкаются с забвеньем,
Здесь все смешалось, горечи и радость.
И с болью вечной в изможденном теле,
Дошли мы до страны с названьем старость.
******************************
Вечер тихо  проползет в  окошко
Дрожь унять никак я не могу
Я твою любовь черпаю ложкой
Изогнув гармонь свою в дугу
Здесь укол с таблеткой  не поможет.
Не поможет даже хирургия
Страсть ползет мурашками по коже
Холодком по нашим с тобой спинам
Я тебя на лавке заласкаю,
Обмусолю всю тебя, кряхтя
Жалко что по правилам  морали
Нам другого ничего  нельзя
Вот когда в кольцо оденут пальчик
В документе штамп откроет бронь
Заскрипит под задницей  диванчик
В сладостной гармонии сторон

**********************************
На гибель поэтов

Прожитый день еще одна награда…
Мне хочется  собрать  братву босую
Серегу, Вовку, Мишку, Александра
И в теме обозначить нить простую.
Бьет эта жизнь без  склок и проволочек
"Страстишками", ведя на эшафот.
Смерть на дуэли - гадость, между прочим,
Петля на шее,  тоже не шармон.
По нынешним  векам все стало проще,
По моде,  мочат всех теперь в сортире.
Вам повезло, товарищи, короче,
Что не в говне общественном Вы сгнили


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.