По ступенькам заката

Это всё уже было когда-то -
Светофоры, огни, города...
Мы прошли по ступенькам заката
От рассвета любви в никуда.
            Расскажи эту повесть с начала,
            И давай помолчим невпопад.
            Три ступеньки заката - так мало,
            Чтоб по ним не вернуться назад.


Конец прошлого века. Фото - декабрь 2005.


Рецензии