Утомила холодная злая зима

Утомила холодная злая зима.
И покров ненавистен ажурный.
Бесполезны слова, хоть и муза дана.
Не спасет утром шарфик пурпурный.

Прогибается разум, душе наплевать.
И готовы срываться угрозы и вопли
С языка, что умел так легко напевать
И роман молодой, и лиричные сопли.

Было много дано, выбор странно так пал...
Не казалось, что в нем есть ошибка.
А чего еще ждать? Всё - азарт и запал.
Им цена - молодая улыбка.

Уходить в темноту, в одиночестве кайф
Находить научиться несложно.
Пусть звучало на всю: «It's My Life!»,
Уже даже не скажешь: «возможно»...

Закрывается дверь, не хранима замком.
Обнимает январская тихая ночь.
Только лед здесь ломается под каблуком...
Остальное - детали, что выгнать не прочь.


Рецензии