А Вы бывали на Луне?

А Вы бывали на Луне?
А я доволен был вполне,
Прогулкой по её холмам,
Советую всем, очень, Вам!
Хоть малость пыльная она,
Но прелести не лишина,
А виды! Это же восторг!
И не уместен, право, торг!
Я в восхищении смотрел,
Восход Земли! Весь разомлел,
А Солнце! Это же Звезда!
С Земли не вникнуть ни когда.
И космос! Вот он, здесь, вокруг!
Не хватит глаз, не хватит рук!
Объять, обнять, он так велик!
Не вольно проссияет лик!
Вот только странность есть одна,
Луна как буд то бы пуста,
Но чует напряжённый зад,
Совсем не добрый, чей-то, взгляд.


Рецензии
И на Луне, блин, гей-парад!
===
Если серьёзно, то - красиво!
Славная эзотерика! Вполне материалистичная!

Евгений Нищенко 2   22.01.2014 00:05     Заявить о нарушении