Послетебя

Застревали комками
впивались иголками
недосказанные слова

не спасала от горечи
горькая
догорало нутро
дотла.

Дотебя -
было зябко, бестОлково.

кто же знал, что завою волком,
у порога
лягу псиной бездомной
послетебя.


Рецензии