Кто знает всё - никто

Что-то я устала
Спорить о жизни
Непростой,
Какая есть,
Конец её
Бесславный
Предрекают.
И что знают
Они об этом.
Кто знает всё -
Никто.
Молчите лучше,
Чем пугать,
Коль не можешь
Ничего сказать,
Помочь иль
Предсказать.
19 января 2014 года.


Рецензии