Ночь. Чернила в стержне ручки...

Ночь. Чернила в стержне ручки.
Скрип о мятою бумагу.
Эти вечные отлучки
Беспокойно-нервным шагом.

Непонятные звоночки.
И гудки. И связи нету.
Что же, просто сверхурочка?
Или я не зря об этом?

Одеяло. Чай. Тетрадка.
Шоколадные конфеты.
С головою неполадки.
И подсоленное "Где ты?"


Рецензии