Злате
Как им тепло в постелях, как им сладко.
Сожму кулак, слезу смахну украдкой,
И приготовлюсь прыгать и бежать.
Я, может, не вояка, а слабак.
Мне плечи вниз, и щит - от всех закрыться.
Я спрятаться хочу, переродиться,
Забыть. Уйти. Дела мои - табак.
Дела - табак, я снова на краю,
Я снова раньше всех сошла со старта.
Я абсолютно лишена азарта!
Мне скучно, я в стороночке стою
И жду, когда мне подведут итог.
Листок разделят на две половинки:
"Здесь радости твои, а здесь слезинки
Того, кто был с тобою одинок."
Я поведу плечом и тихо так:
"Я знаю, что во всех своих утратах
Не кто другой - сама я виновата,
Сама я, понимаешь, Злата,
Сама себе "скотина и мудак"
Свидетельство о публикации №114011910968