***

В огромном неспокойном море жизни,
Где так часто и шторм, и прилив, и прибой,
Не знаю почему, но странно вышло,
А, может, пошутить хотел Всевышний,
Настроив жизнь мою на странную волну – одну с тобой.
Хоть эта шутка удалась,
Но нету в ней совсем веселья,
Тоска лишь, грусть, печали власть
И, молча Богу помолясь,
Прошу его послать мне зелье,
Чтоб все забыть…


Рецензии
Лариса! Мне очень жаль, что у такой красивой девушки в стихах много грусти. Я желаю, чтоб жизнь подарила Вам много счастья и Любовь, которая её вытеснит.

Татьяна Палагина-Абаляева   06.09.2015 15:02     Заявить о нарушении