Пишу стихи, к себе всё примеряя

Пишу стихи,  к себе всё примеряя.
Мгновенья радости и горечи невзгод
И жизнь свою, в чужую превращая
Заметил, жизнь моя водоворот:

Живу я в поиске метафор и сравнений,
Ищу для жизни исцелений эликсир,
Как избежать не нужных заблуждений,
И верю во всезнающий эфир,

Который, всё пространство заполняет
И вечности водоворот вращает.

19.01.14.


Рецензии