Есть дела поважнее
Я курю сигареты
И слушаю шум со двора.
Пришло время прикрыть,
Наиграть флажолеты,
Сбросить соседей с веранд.
Когда что-то болит,
Я упорно смотрю
В мое зеркало день напролет.
Перемешанный ритм
Отстучал январю
И упал головою на лед.
Когда в доме темно,
За молчанием мира
Прячется смысл всего.
Работа, кино,
Чай, уборка квартиры
Компанией бьют одного.
Свидетельство о публикации №114011901095