Говорят, нельзя построить, не разрушив старь..

Говорят,нельзя построить,не разрушив старь
В виду того,что я разрушил,я-презираемая тварь!
Я на заклание оставил все чувства,что дарила мне
Прости,любовь моя,послушай,всё наше счастье там,на дне.

Так перед чем же таким ярким,я истиной твоей попрал?
Ты знала,что искусством жарким огонь в моих очах играл.
Как я безумствовал,рыдая и ликовал без прав на то.
Как,называя серебром всё,искусство чтил за золото

Прости меня,родная пташка,прости,что клеткой был твоей
Теперь свободна ты,милашка и вспоминать меня не смей!
Лети теперь навстречу счастью,оно заслужено тобой.
Оставь меня с моей напастью,что спровоцирована мной.

Искусство может посмеяться,адепта высушив как лист
В виду того,что я разрушил,я совершенный эгоист!
Я,разрушая нашу крепость,пытаюсь башню возвести
Возможно замысел нелепость,но всё таки меня прости.
26.03.2013г.Т.Р.


Рецензии
Здорова ровесник

Джим Лежа   19.01.2014 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю,ровесник!)

Морм Бруколак   19.01.2014 12:02   Заявить о нарушении
ах ты мой друг

Джим Лежа   20.01.2014 14:51   Заявить о нарушении