О сколько бы из тела не рвалась...

О сколько бы из тела не рвалась
В тобою обжитЫе дали
Не вырвусь. Для чего я родилась
Обратной стороной медали!?

Не нужен мне ни профиль, ни анфас,
Раз это тоже для тебя не ценно,
Ни шёлк волос и не сиянье глаз,
Ни то,что временно и бренно.

Тогда не надо будет целовать
В живые, розовые губы
И лепестки с ромашек обрывать,
Гадая-"Люба...нет, не люба..."

А что останется без тела наяву?
Любовь, как волны, как сиянье...
Пока я в теле, упаду в траву
И буду славить Мирозданье!

08.05.03.
 


Рецензии