Молчит душа
конечно не мешало...
Но душенька моя,
пока молчала...
До той поры,когда
настанет срок...
Впустить кого-то в душу,
Ангел мой, не смог.
По истечению многих лет,-
возможно...
Давайте жить,любить
и помнить,
Что в жизни человека изменить
всё можно....
Вот только душу -
невозможно.....
Свидетельство о публикации №114011910861
Душа- самое правильное в нас.
Натали Ру-Биссо 22.01.2014 19:00 Заявить о нарушении