Курганы

Курганы в бескрайней степи.
Дорога скучна и длинна.
Курганы со мной говорят.
О том, что наступит весна.
О том, что закончится год.
И жизнь пролетает не зря.
И помнят они весь мой род.
И знают они кто на смену придет.
И будет весна!... Говорят.
Как вечность сознанья полны.
Проходят они сквозь века.
И все пережив на пути:
Забвенье, грабёж,
Преклоненье, ненависть…
И будет весна!... Говорят.


Рецензии