В тишину разлетаются мысли
Перепутав мечты и желанья.
Рассуждая над собственной жизнью,
Измеряю в годах расстояния.
Философлюсь о прошлом далёком,
Разгребая причины поступков.
Знать и в прямь решено всё на небе,
Даже помыслы наших рассудков.
Свидетельство о публикации №114011910845