Истоки Вдохновения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОКИ ВДОХНОВЕНИЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


К
  Справедливости
    Врождённое
      Стремление -
        Свойство
          Истинного
            Гения.

              Неприятие
                Несправедливости
                И
                Возмущение -
                Истоки
                Его
              Пламенного
            Вдохновения.
               


Рецензии