Ты ничего не говори...

Ты ничего не говори,
А просто рядом сядь со мною,
И нежно обними рукою,
И голову ко мне склони.
Легко и тихо станет мне,
В душе уймутся все метели,
В их бесконечной череде
Забылось как-то об апреле.
Забылось, что моя весна,
Со мной в любое время года,
И там бессильна непогода
Где будет властвовать она.

Ты ничего не говори,
А просто рядом сядь со мною,
Я нежно обниму рукою
Прижав тебя к своей груди.
Нам хорошо вдвоём сейчас.
К тебе прижавшись – отдыхаю.
И глядя в зелень твоих глаз
Тебя в себя я всю впитаю,
Как этот чудный аромат
Твоих духов меня пьянящий,
Сильней ещё к тебе манящий.
 Дурманом сладким я объят.

Ты ничего не говори.
Сильнее слова - сила страсти,
И мы в её прекрасной власти
Веленьем неба и земли.
И поцелуями - цветами
 Тебя осыплю ангел мой,
Сомкнув в конце уста с устами
На вздохе вечности с тобой.
И сердцу в счастье повинуясь,
В нём, задыхаясь, я шепчу,
Безумцем, снова впавшим в юность,
Тебе заветное – Люблю!!!-


Рецензии
Сколько любви, нежности, проникновения в суть любви!!!!

Надежда Виктори   20.01.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад что мне хоть чуть-чуть это удалось. Всего вам наилучшего,

Николай Петрович Томск   20.01.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.