***
Ни грамма сердца за душой.
Играют в жизнь? Живут как в сказке?
Не понимая, что порой
Дурман их разум затмевает
И не спасёт тогда их ложь
Тупая, скользкая как нож.
Они же- акробаты в цирке,
Нетвердый шаг лишь: их снова обуяет пустота,
Но их заботят не ошибки,
А риск, геройство, суета…
....неверная...фальшивая...
как та,
Которой, будучи еще в пылу...
... живыми,сильными,
Все поклонялись, кипятясь в аду...
... горячей той любви...
...и веря ей...
Она же, просто забавлялась,
Играя стонами мужской души
Молились на нее -она смеялась,
А проклинали -выла и кусалась
...зубами до крови...
Но не было ее, такого дикого волчонка,
...для них милей...
И даже будучи в плену у чувств...
они всё думали о ней
Свидетельство о публикации №114011910801