Разбитое счастье

  В кино  сходили,побродили  в  парке
  И  под  луною  раз  поцеловались,
  Но  о любви  ни  слова  не  сказали
  Ты  проводил  домой и мы расстались

  За расставаниями  были  встречи
  И  вновь  кино, театры  и прогулки
  Кафе  "Мороженое " и разговоры,
  И  поцелуи в темном  переулке ,

  И  не было ни ссор и ни упреков
  Так  почему же так тогда случилось,
  Что счастье мы  свое не удержали
  Оно, такое  хрупкое, разбилось

  Разбилось,разлетелось на осколки
  Нам не собрать их и не склеить вновь
  Отныне  ты пойдешь другой дорогой,
  Оставив мне  тоску,печаль, любовь
          
 
          ФЕВРАЛЬ1972 год




Рецензия на «Разбитое счастье»

Разбилось счастье на осколки.
Любовь рассеялась как дым...
Я помню взгляд твой страстный, долгий,
Когда ты был, друг, молодым.

Судьба жестокой оказалась.
Нас разлучила - навсегда.
Я без любви твоей осталась.
И это - главная беда.

ВАЛЕНТИНА  КОВАЛЕВА


Рецензии
У меня есть совсем короткое:

Ты напечатал формулу: отныне - никогда!
И покатилась по полу - разбитая звезда.
И только я доверчиво: кричу тебе вослед!
Родной мой, опрометчивый-
В ЛЮБВИ РАЗЛУКИ НЕТ!

Захотелось именно ответить ,а не напечатать ссылку... Жду в гости, Светлана.

Светлана Паутова 1   25.10.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.