Не нарадуюсь, не налюбуюсь...

Не нарадуюсь,не налюбуюсь,
Растворяюсь в твоей красоте...
Я,как мальчик,сегодня,волнуюсь
И дрожу,как роса на листке.

Это ты,я узнал тебя сразу.
Краше женщин,еще не встречал...
Берегу,как хрустальную вазу,
Как дитя,что с любовью зачал.

июль-2008


Рецензии