Зимний дождь

Бывают дни, когда вставать не хочется.
Зима, всё серо. И хозяин дождь.
И воет ветер песню одиночества.
В окно глядишь и с ним в душе поёшь.


Но кофе сварено, и солнце встало выше.
Дождь перестал и каплет с крыш капель.
И песню ветра я уже не слышу.
И песню жизни я пою теперь.


Рецензии