Радуйте

Да
погрустить не плохо
грусть — серебро

но радость —
это золото
она кузина волшебства

она как вальс из перьев Штрауса
как сказка Римского
как менуэт от Моцарта

радость для души— шампанское
будьте здоровы
радуйтесь и радуйте


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.