любить наука сложная
любить сливаться с той душой
и думать как душа любимая
и боль ее своей считать
любить ты знаешь что любимый
предать не сможешь как верные тебе
скучать страдать ночами мучится
минуты рад взглянув в ее глаза
любить наука сложная
не всем познать любовь дано
и многие обычно путают
симпатию и секс зовут любовью
и тут же уж на утро предают
любить наука сложная
Свидетельство о публикации №114011910708