папочка, вернись ты к нам, прошу!

папочка,вернись ты к нам,прошу!
я так люблю,когда ты рядом
и смотришь на меня своим влюбленным взглядом.
я у судьбы лишь о тебе прошу...

тебе спасибо говорю
за жизнь хорошую мою,
которая была с тобой
зачем они нарушили покой...

я вижу,порой,в одну мгновенность-
ты подарил мне все свои манеры:
рациональность,верность и душевность.
мы с тобой из одной атмосферы...


милый нос,глаза большие-
ты подарил мне красоту.
мы с тобой такие родные.
за это я тебя благодарю...

я помню все моменты дества:
и как гуляли мы с тобой,
смотрели мультики мы вместе.
а главное-я помню голос твой.

а ведь
тебя нам не хватает.
ведь без тебя наша жизнь замирает.
папочка,вернись ты к нам,прошу!
я небеса лишь о тебе молю!


Рецензии