Ты сам меня придумал на рубеже времен

Ты сам меня придумал на рубеже времен.
Любимых было много, не помнишь ты имен…
Одно лишь знаю точно – ты был в меня влюблён.

Иду тропой знакомой, а за рекой туман,
Ты снился этой ночью, быть может, всё – обман?

Заря росу ласкает и листья низких ив...
Ты снишься каждой ночью, быть может, разлюбив,
Прощенье тихо просишь, но силы нет сказать:

                «Пытался разлюбить я, но вот люблю опять!»



Фотография из


Рецензии