Мой близкий друг

Мой близкий друг, моя жена!
И это точно стоит жизни!
Все остальное лишь струна.
Звучащей песней нам о нас.
И о любви и о разлуке,
О боли верности и муке.
О вере в жизнь и верность друга.
И снова о любви к друг – другу!


Рецензии