сжигает прошлый свет

просыпаясь утром всё другое,
будто всё закончилось, я больше не жива
стены, шкаф, и свет - иное,
в зеркале совсем-совсем не я.
понимаете, меня убили с того света,
потому что я привыкла к человеку.
мы не дожили с ним до лета,
разошлись, а я теперь калека.
живая, улыбаюсь и смеюсь,
и двигаюсь совсем как человек
пытаюсь, забываю, но сдаюсь,
меня сжигает прошлый свет.


Рецензии