Поверила и это все свершилось!

Зачем же так, неправильно все это
В тебя влюбился он не просто так
Оставила ты душу без ответа
А без взаимности любовь как тёмный мрак

Дарил цветы и в сердце был не вольным
Не раз во сне ему являлась ты
И просыпаясь с звоном колокольным
В святую ночь загадывал мечты

И вот свершилось, он с тобою вместе
Любовь для двух сердец и жизни рай
Одна для вас теперь о счастье песня
Живи, люби и деток воспитай!

Ему поверила и пары нет счастливей
Душа твердит что мужа лучше нет
Он говорит, что нет тебя красивей
А ты тепло души даешь в ответ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Хорошо, что всё хорошо закончилось. С теплом, Галина.

Галина Милая   20.01.2014 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.01.2014 20:43   Заявить о нарушении