Обратка

Ф-072                1998г.
(Э-7-560)
++++                "ОБРАТКА"     v2

    
     Я  ПЫТАЮСЬ  ТВОРИТЬ  ДОБРО,
                МНЕ "ОБРАТКА" - СО ЗНАКОМ МИНУС,
     ИЛИ  ВЫПАДЕТ  МНЕ  "ZERO",
                ИЛИ ВОВСЕ КАКОЙ-НИБУДЬ "СИНУС";

     НУЖНО  ВИДИМО  ИСТИНЕ  ВНЯТЬ, -
                ВСЕМ  ХОРОШИМ - НИКАК НЕ БУДЕШЬ,
     АЛЬТРУИЗМ - ПРОСТО  НУЖНО  УНЯТЬ,
            ЧАСТЬ НЕНУЖНЫХ ПРОБЛЕМ - ЗАБУДЕШЬ.
               
     ЭТА  ИСТИНА - НЕ НОВА,
                КАЖДЫЙ  САМ ДЛЯ СЕБЯ  ПРОВОДИТ,
     ТУ  ГРАНИЦУ  ЗЛА  И  ДОБРА,
                ВДОЛЬ КОТОРОЙ С РОЖДЕНИЯ ХОДИТ;

     КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ РОЕТ РОВ,
                ЗА КОТОРЫМ  МОЖНО УКРЫТЬСЯ
     ОТ  КАПКАНОВ  И  ПОДЛЕЦОВ, ...
              ЧТОБ  НАВЕКИ   С   ПРИРОДОЙ  СЛИТЬСЯ...

               
                Ф2000


Рецензии