В поддержку мудрых решений
"ты политик я Поэт,
слесарь-токарь больше нет.
нам пихрант полы метёт,-
как спать ляжем-так убьёт.
ты,дружок ,не спи давай:
ровно в пять идёт транвай
дворника пинком под зад-
остановка-"Зоосад".
он мозги свой выключал,
и свабода получал
пусть хоть в рот её берёт
и при этом гимн поёт
где таких как "он/она"
"вместе целая страна"
там пусть кушает насвай
и во рту с насваем в рай.
Я призываю всех бороться за права либерастов и педерастов до последней капли спермы,то есть крови,и всеми силами крепить межнациональными отношения,не половые сношения,а межнациональные отношения,а для этого ешё больше крепить междунацианальные отношения между межнациональностями
Свидетельство о публикации №114011910614