Твой голосок, как колокольчик...

Твой голосок,как колокольчик-
Разбудит рано, по-утру...
Через мобильный телефончик-
Несет хрустальную волну.

Как в полусне с тобой общаюсь
И нужных слов не нахожу.
Запомнить,все-же,умудряюсь
И окрыленный выхожу.

По листьям осени пытаюсь
Определить свою судьбу...
В порывах нежности купаюсь,
А,значит,я тебя люблю-

Твой голосок...

июнь-2008
 


Рецензии