***

плетусь чуть дыша ни кем не замечен
под кожей душа завернулась стеная
под правым ребром растет моя печень
прочие органы вытесняя
судьба беспощадна к жрецам диониса
даруя их тем - чего убегают
так хочется верить что я - не приснился
и пусть не проснулся а всё же шагаю
пою эту жизнь и людей многолицых
свою высоту и пристрастий тенета
и снова кормлю ненасытную птицу
прикованный намертво к этой планете

19.01.14г.


Рецензии