Серёгин блюз

В  котельной  оператор – он  один  из  нас
Даёт  он  нам  тепло,  а  мы  играем  джаз
И  блюз  играем  тоже,  у нас  сегодня джем
Ещё  мы  разливаем  по  стаканам  портвейн
О,  блюз -  портвейн !!!

А  блюз  бывает  грустный,  бываеТ веселей
И  этим  привлекает  он  множество  людей
Вы  слушаете  блюз, а  мы  играем  блюз
Когда  он  звучит  тогда  всё  о’кей
о’ке-е-ей


Соседи  долбят  в стену,  менты  звонят  нам  в  дверь,
А  нам  по  барабану – у  нас  сегодня  джем
Они  не  рубят  фишку,  тему  не  секут
Не  доганяют,  гады – позитив тут!
Не  на  работе,  а  ту-у-т!

Оператор  в  котельной – он  совсем  один
Но  для  блюза  он  необходим –
Оператор  и  его  друзья!
Оператор  блюза – это я!
Конечно я!


Рецензии