163. Здравствуй... милая Тоска... проходи...

Здравствуй,  милая  Тоска...  проходи...
Приголюблю    я   тебя...   и   привечу...
Погляди    в    мои    глаза...   погляди...
Я...  тебе...  на  все  вопросы... отвечу...
 
Почему...  свернулась   в   сердце   печаль...
В  самом тайном  уголке... чёрной кошкой...
Почему...   чего-то   смутного    жаль...
Очень... очень    жаль...    и    не    понарошку...
 
Пролистаем    мы    с    тобою    листки
Прошлой  жизни...  вот  и  не  заскучаем...
А    потом...  я...    белых   роз   лепестки
Заварю    с    зелёным   жгущимся  чаем...
 
Всё  тебе...  как  на  духу...  расскажу...
Что  болит...  тревожит...  не  отпускает...
И...  как-будто  бы...  узлы  развяжу...
То...  что  держит  так...  пускай... улетает...
 
И   отыщется...   конечно...   ответ...
Почему  сегодня...  грустно...  уныло...
Воля  вольная  всему...  Ясный  Свет...
С   благодарностью...  огромной...  что -  было...


Рецензии