А пред тобой совсем не я

Быть может, я твоя игра,
Всего мираж и лишь мечта,
И ты придумала меня,
А пред тобой совсем не я.

Не знаю, что во мне нашла,
Какие струны обожгла,
Какой безумный нервный крик
Мой отпечатал в сердце лик.

Кого ты видишь пред собой?
Каких романов я герой?
Быть может, прошлым ты больна,
И боль та просто не ушла?

Я чувствую себя чужим,
Мужчиной бредишь ты другим.
И эту рану нанося,
Целуешь во все не меня.

Хочу тебя я разбудить
И на себя глаза открыть.
Но ревность режет изнутри:
Тебя прельщают сны твои.


15 декабря 2013 года


Рецензии
Да, ты- мираж,
Да- ты мечта...
И ты- не тот, и я- не та.

Людмила Иванова 13   14.01.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.