Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
Я в жертву принесла себя.
Теперь все пыль. Былое я
Покрыли толстым слоем мхи.

Мое последнее письмо
Оригинальностью не блещет,
И редкой рифмы не дано,
Никто и смысла в нем не сыщет.

Ради чего я отреклась
От бьющего ключа, Истока,
И перед Богом зареклась
Писать? И скучно жить без толка...

Не знаю, может стать как все,
Обресть хоть капельку здоровья,
Избавиться от боли, дней,
Когда я истекала кровью?

Но вот не кончился кошмар.
Быть может в гордости повинна.
И с алтаря мой хрупкий Дар
Отправился на дно, в трясину.


Рецензии