рыбка с пирсингом

Проснулись в 4 утра.
Счастье почти щенячье.
Собрали еще вчера
Снасти свои рыбачьи.

На ерик, где окуньки,
Где чайки кричат гортанно
Приехали рыбаки.
Но вот не клюет же! Странно…

Закинули раз, другой.
Ну вот, наконец, поклевка.
О рыбе мечтая большой
Рыбак подсекает ловко.

Решив закусить червячком
Окунь наживку клюнет –
И тут же уйдет с крючком.
С пирсингом рыбка будет.

Расстроился ли рыбак?
Да нет, он стоит довольный.
Рыбка ушла? Пустяк!
А окунь теперь прикольный.


Рецензии