Нам можно все

Нам можно все
мы просто люди,
Живем мы все
лишь первый раз.
Уставам потакать
не будем,
Блюсти запреты
не для нас.

Мы поддаемся
искушению,
Нас манит нечисть
и порок.
Боимся мы
просить прощения,
Прикрывшись фразой:
"Я не смог".

Душою рвемся мы
на волю,
Не зная, что же
нас там ждет.
Судьбой своей
мы не довольны
Пока судьба нас
не прогнет.

И воздуха
набравши в грудь
Ошибки делаем.
Без глаз.
Нам можно все,
мы просто люди.
Нам жить доводится
лишь раз.


Рецензии