Жизнь, чем могу - помогу

Как кузнечик,
Я скачу.
Я не заплачу.
Я жизни хочу.
И пусть,
Хоть немного,
Ей помогу,
Чем могу.
Жизнь,
Подожди,
Ты себя
Не губи.
Мы вместе,
На одном
Пути.
19 января 2014 года.


Рецензии