Ревность

Я ревновать не должен Вас –
Такая роскошь мне не по карману,
Но, обожая Ваш профиль и анфас,
Я ревновать ни как не перестану.
И с тихим рыком, разрывая грудь,
Пытаюсь вырвать сердце идиота.
А разум снова мне твердит «забудь»,
Но вопреки ему так выть охота.
«Не прикасайтесь!» - застревает в глотке,
Когда к Вам тянут руки эти дураки.
Мне не позволено и ревности в щепотке.
Вы для меня как прежде далеки.
Кто я для Вас? мне хочется узнать,
Но между тем страшусь ответа.
Забыть мне чувства? Все Вам рассказать?
Я подожду… до нового рассвета. 


Рецензии