Не мучай меня подозреньем

Не мучай меня подозреньем,
Любовью своей не суди!
Будь счастьем моим, озареньем
И другом надёжным в пути.

Ты нежностью дух мой смиряешь,
Улыбкой даруешь рассвет,
Любовью своей покоряешь,
На многие тысячи лет!



Фотография из Интернета:


Рецензии