Проведи со мной обряд экзорцизма

Проведи со мной обряд экзорцизма,
Чтобы испепелить дьявола во мне до тла.
Плевать, что этот дьявол-моя харизма,
Пусть это будет пройденная глава.

Изгони дьявола из моих вен,
Словно его там не было никогда.
Пусть это не будет отрывком из сцен
Спектакля с названием: "Мы-пустота".

В этом дьяволе слишком много надежд,
Многовато боли с привкусом чая.
Воздух рядом с тобою чист и свеж,
Дьявол уходит, тебя замечая.

Ты рассказываешь секреты шепотом,
Дьявол во мне не знает о них.
Он разбивает, то что я строила, с грохотом.
Дьявол во мне не понимает книг.

Этот дьявол старается убить все святое,
Только благодаря тебе у него плохо получается.
Он хочет убить все живое,
Но он счастливыми улыбками отравляется.

Проведи со мной обряд экзорцизма,
Чтобы испепелить дьявола во мне до тла.
Во мне тогда не будет цинизма.
Я буду хорошая. И полностью твоя.

19/01/2014


Рецензии