Сделай теплый туалет

У жены больная тема,
Хочет стильный туалет.
Заграничным заболела,
Блин, сошелся клином свет.

-Сделай теплый туалет,
БИО – по Германски.
Пристает уже сто лет,
-Жить хочу по – барски.

Ух, ты барыня – крестьянка!
Сельскому  не рада.
На такой ведь, средств немало
Заработать надо.

Там – компьютерный сортир.
Полка с подогревом.
С электроникой настил,
Все сияет светом.

Картой VISA, заплатил,
Восседай спокойно.
Но программу если сбил,
Выйти невозможно.

Так что раньше научись,
Курс пройди обширный.
Ты подумай и решись,
Сельский или стильный?

Можно в ж … пу так попасть,
Выйти не сумеешь.
Вспомнишь всех чертей и мать,
Слов не пожалеешь.

Да, наверное, ты прав,
Дом у нас не вилла.
Ты б из досочек собрал
-Тихо попросила.


Рецензии