Мечта
На кране башенном,и стоить новый град.
Там в вышине,под облаками, воздух чище,
Стихи мои не знают там преград.
Там я чуть-чуть, но всё же ближе к Богу,
Быстрей к Тебе молитва, Господи, дойдёт.
Я от себя гоню и страх, нужду, тревогу,
И верю,-кризис и депрессия пройдёт.
Пройдёт и эта чёрная полоска,
Всё как и прежде станет на места.
И вновь на небе воссияет солнце,
Надеюсь очень,что исполнится мечта.
2008 год.
Свидетельство о публикации №114011910434