Сибирь

В деревне морозы,
Не зги дороги.
Стою у березы,
Я щиплю ноги.

Ведь вьюжат метели,
И  вьюжат давно.
Дети спят в постели,
Светит свет в окно.


Метели до небес,
В загоне кони.
И волчий вой исчез
Совсем на  склоне.
  04.01.2023г.


Рецензии