Для осени
Осенняя пора мне будет
И тот ужаснейший её отказ
Лишь болью вспоминаться любит
Листва пребудет счётом моих слёз
А лужи её ликом станут
Нет больше наших общих звёзд
И лица больше не обманут
Богиня осень подари печаль
Что по другому грудь вздымает
О,Боже,просто очень жаль
Когда душа не понимает
Не понимает что теперь ей делать
Не понимает где она
Она ведь раньше не умела
До самого тонуть до дна
А,в прочем осень,я ей верю
Меня жалеет каждый раз
Когда встречаемся мы в сквере
Суровость дарит её глаз
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №114011901041
Геннадий Дроздов 09.04.2014 13:05 Заявить о нарушении
Морм Бруколак 09.04.2014 19:44 Заявить о нарушении