Куда ушла, моя удача...

Куда ушла, моя удача,
Ты временно иль навсегда?
Хоть сердце ноет, но не плачу,
А дни сливаются в года.

Нет, не измены черный иней
Морозом сердце мне сковал,
И друг не бил ножом мне в спину,
Нет, затянувшийся привал,
Тоскою душу мне терзает,
И однотонность серых дней
В пучину вод своих толкает,
Пытаясь в них же утопить,
И солнца тоненькую нить
Сквозь вязь болота не пускает…
Я, как могу, сопротивляюсь,
Цепляясь за свои мечты,
Держаться я еще пытаюсь…
Но долго ли? И где же ты?
Моя удача?
04.01.2014 в 23.55


Рецензии