А нас многому в детстве книжки научили...

А мы все в детстве начитались сказок и былин.
И насмотрелись детских картин...
И  узнали много героев ...
Принцев,королей и гномов...
И красавиц и горбунов тоже...
Но,сказочный мир,он немножко на наш не похожий..
Про многое  мы узнали из сказок.
Мир созданный для детей...
И в разных странах у детей есть свои герои ,
и у девчонок и у мальчишек...
И свои любимые книжки.
И мы ,вместе с своими книжными героями,
жили,любили,страдали...
И книжки нам уроки жизни давали.
Они нас всему учили...
И прежде всего,чтоб мы людьми были!


Рецензии