Астапа понесло
Писать стихи он начал робко
Куда девалась вся сноровка
И что черкало то перо?
Писал про горы золотые
Про небеса и про поля
Потом, про реки голубые
И тёмно-синие моря
Писал и то, что кто то в суе
религиозные пиры
Перечеркнул, как вражьей пулей
Красноармейские миры
Про поднебесье хороводы,
Что ангелы ведут порой,
Про изменённые народы
Про суету с людской молвой
Завило облако Астапа
в двух одинаковых мирах,
Но лишь в одном, он был горбатый
Ну, а в другом, как в райских снах
Он лёг поспать под сенью ночи
И снились дивные черты
Одной прекрасной девы в Сочи
как мимолётные мечты
И тут Астапа понесло...
Писать стихи он начал робко
Куда девалась вся сноровка
И что черкало то перо?
Свидетельство о публикации №114011910357